您当前的位置: 首页 > 交流合作 > 学术交流 > 正文
我实验室教师参加2019年第四届全国炼铁设备与设计研讨会
发布时间:2019年05月05日 文章作者: 浏览:

应中国金属学会炼铁分会的邀请,冶金减排与资源综合利用教育部重点实验室代兵博士于4月24-27日赴广东省珠海市参加由中国金属学会炼铁分会主办的2019年第四届全国炼铁设备与设计研讨会。会议期间,代兵老师发表了题为“无钟布料平台形成规律的研究”的主会场报告,并与来自北京科技大学、首钢集团、宝武钢铁集团、河北钢铁集团、马钢集团等专家学者就高炉长寿、高炉长期高产低耗、高炉设备安全稳定等进行了深入的探讨,并邀请他们适时来实验室进行学术交流。实验室成员本次参会,对于深入拓展实验室方向及对外宣传重点实验室起到了积极作用。

(撰稿:代兵 审核:冉松林)

上一条:我校教育部重点实验室主办的“第二届全国冶金固废资源利用学术会议”顺利召开