首页  实验室概况  研究方向  科研项目  学术成果  人才培养  奖学金  交流合作  开放基金  仪器设备 

当前位置: 首页>>奖学金>>宝钢奖学金

宝钢奖学金

宝钢奖学金是由国有企业宝钢出资设立,政府支持指导,专家咨询策划,高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一。安徽工业大学宝钢奖学金额度为每学年5000元。

宝钢奖学金的评选采取自下而上、上下结合的办法,本着坚持标准、宁缺毋滥的原则进行。由各学院推荐候选人,学校进行评选审定。学校评选工作,由宝钢理事主持并召集学生工作处、教务处和团委的负责人参加研究,确定人选。学生工作处根据“宝钢教育基金理事会”的名额和当年我校各学院参评学生人数的比例,分别划定各学院候选人的推荐名额。

宝钢奖学金和校长奖学金当年不可兼得,但上述两类奖学金获得者可以兼得校内优秀学生奖学金。

奖学金
 国家奖学金  
 国家助学金校长奖学金 
 学业奖学金助研奖学金 
 宝钢奖学金 
 实验室奖学金