长春工业大学陈华教授一行来实验室调研交流
发布时间:2023年11月02日 文章作者: 浏览:

111日下午,长春工业大学陈华教授一行莅临我实验室参观访问,实验室副主任朱建华、余正伟老师和实验室部分教师陪同交流。

实验室副主任朱建华和余正伟老师代表实验室对陈华教授一行到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我实验室人才队伍、近年来的发展历程、整体建设情况、企业合作、研究方向和科研成果的介绍,同时也期待与长春工业大学的深入合作,共同推动教育事业的发展。

1-3

此次访问交流活动的成功举行,进一步巩固了长春工业大学与我实验室之间的友好关系,也为未来深入合作奠定了坚实基础。相信在两方共同努力下,定能实现更高水平的教育交流与合作,共同为教育事业发展贡献新的更大力量。

(撰稿:吴其林 审核:朱建华 龙红明)