南京钢铁集团有限公司到访我实验室开展技术交流
发布时间:2023年05月15日 文章作者: 浏览:

5月11日,南京钢铁集团有限公司产业发展研究院副院长车马俊、资源综合利用项目部研发销售部部长刘锦春一行到访我实验室,实验室主任龙红明教授实验室部分教师代表会见了客人。

车马俊一行首先参观了重型装备实验基地,实验室主任龙红明教授首先介绍了实验室近年取得的突破性进展,着重讲解了实验室在钢渣固废资源化利用方面的研究进展,双方就项目合作、平台建设、成果产业化、人才培养等事项进行了深入交谈。

参观后,车马俊一行与实验室老师进行了座谈交流,龙红明教授详细介绍了实验室的整体建设情况、企业合作、研究方向和科研成果,车马俊介绍了南钢的基本情况、发展规划以及遇到的技术难题等,双方针对拟开展的产学研项目合作进行了具体探讨。(撰稿:吴其林  审核:朱建华 龙红明)

上一条:“碳污协同治理,助力行业低碳绿色发展”创新论坛——2023年烧结球团学术交流年会在银川成功召开